Vulneración de DERECHOS DE AUTOR:

  • En el caso de utilización o uso de CUALQUIERA de las fotos o imágenes pertenecientes a Olivia Shop, se procederá a la denuncia inmediata del autor del hurto por vulneración de derechos de autor.

Protección de Datos:

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. OLIVIA FASHION FOR EVERYONE LTD se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el uso de sus datos. Para ello deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un email dirigido a la dirección o por correo ordinario a la siguiente dirección:

 

1.- ¿Quién es el responsable de los datos?

 

El responsable es quien decide qué datos personales se tratan y para qué fines. A continuación, puedes encontrar los datos de contacto del responsable de los tratamientos efectuados:

OLIVIA FASHION FOR EVERYONE LTD

 

2.- ¿Para qué hemos recogido tus datos?

 

  • Para gestionar tu registro como usuario de la plataforma. Identificarte como usuario, acceder a tu historial de compra, tus direcciones y demás datos proporcionados por ti al hacer el pedido.
  • Ejecución del contrato de compraventa de los productos y servicios que has adquirido con nosotros a través de nuestra plataforma.
  • Contactar contigo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas u otros medios de comunicación equivalentes relacionadas con la ejecución del contrato de compra venta en vigor.
  • Atender solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de atención al cliente, teléfono, formulario de contacto etc…
  • Enviarte comunicaciones comerciales, ofertas, información sobre nuevos productos o noticias importantes del sector si te has suscrito a la newsletter o has rellenado el formulario de contacto.

 

3.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales los conservaremos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las obligaciones derivadas del contrato, más un periodo de hasta un máximo de cinco años, tiempo este de prescripción de las responsabilidades nacidas de contrato.

En el caso de suscritos a la newsletter o consultas al departamento de atención al cliente los conservaremos hasta que tú quieras. Puedes darte de baja mediante el link que encontrarás en la parte de debajo de todos nuestros mailings o escribiendo un mail a info@theoliviashop.com

 

4.- ¿Se cederán mis datos personales a algún tercero distinto del responsable del tratamiento?

 

No, no es intención del responsable del tratamiento comunicar o ceder tus datos a persona distinta de esta compañía. No obstante, puede ocurrir que por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria, el responsable deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

 

5.- ¿Cuáles son mis derechos como interesado respecto del tratamiento de mis datos de carácter personal?

 

Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, y
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

 

  • Mediante una llamada telefónica al número 0034 634361511

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, por favor, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.